Registro da atividade do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

O registro em log de atividades do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console pode ajudar a investigar as causas de um defeito de software. Quando você contata o Suporte Técnico da Kaspersky sobre um defeito do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, os especialistas de Suporte Técnico da Kaspersky podem solicitar os arquivos de log do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console a você. Os arquivos de log do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console são armazenados na <pasta de instalação do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console>/logs todo o tempo que você usar o aplicativo. Os arquivos de registro não são enviados a especialistas de Suporte Técnico da Kaspersky automaticamente.

Para ativar o registro da atividade do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console,

Marque a caixa de seleção Ativar registro de log das atividades do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console na janela de Configurações de conexão do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console do Assistente de instalação do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Os arquivos de registro estão no formato de texto.

Os nomes de arquivo de registro estão nos registros de formato-<nome do componente>. <nome do dispositivo>-<número de revisão do arquivo>.AAAA-MM-DD, em que: